设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

谷昌豪院长佳节慰问一线干警督战决胜“基本解决执行难”

  发布时间:2018-10-07 12:14:28








  10月7日上午,正值国庆假期,开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪到中院执行局看望慰问加班加点依旧奋战在一线的执行干警。市中院党组成员、副院长常风臣,中院党组成员、执行局长刘世亮陪同。

  执行局长刘世亮就当前开封两级法院“基本解决执行难”工作进展及迎检工作情况进行了汇报。谷院长对“基本解决执行难”工作开展以来全体干警的辛勤付出及取得的成效给予充分肯定,并就迎检工作提出了指导意见,要求全市两级法院咬紧牙关,勇毅笃行,高度重视“基本解决执行难”第三方评估考核验收工作,全力以赴,继续抓紧案件执行和查漏补缺工作,其他各有关部门要积极配合迎检工作,向着“基本解决执行难”最后的胜利发起冲刺,确保按时通过“基本解决执行难”第三方评估考核验收。

  谷昌豪院长在中院执行指挥中心与部分基层法院联线,对奋战在一线的执行干警进行慰问。

 

责任编辑:贾国威    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1