设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

喜报:开封法院上半年执法满意度成绩优异

  发布时间:2018-09-17 11:34:49


  多年来,开封两级法院坚持以人民为中心的发展思想,站位全局,服务社会大局稳定,保障人民安居乐业,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,审判执行工作取得长足进展,执法满意度始终处于全省法院前列,特别是今年上半年再创佳绩。

  今年6月15日至7月25日,省委政法委、省综治办委托省统计局社情民意调查中心对全省政法机关执法满意度进行抽样调查,并于8月底做出调查报告。根据调查结果,开封市中级人民法院的执法满意度在全省18个中级法院排名并列第二名,顺河回族区人民法院、尉氏县人民法院、祥符区人民法院,在全省164个基层法院分别位居第一名、第二名、第十名。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1