设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院开展“送法进单位”活动

  发布时间:2018-08-20 11:31:00




  8月20日上午,开封市中级人民法院民三庭法官、田家炳中学法制副校长张世杰到开封市田家炳实验中学开展“送法进单位”知识讲座。20余名班主任聆听了讲座。

  张世杰法官从最近发生的社会热点案件开讲,结合自己审理的涉及校园的案件,重点讲解了如何有效防范“校园暴力”、应对校园突发事件、降低校园案件发生率等内容,为大家带来一场声情并茂、深入浅出的法律知识讲座。

  讲座的内容与教学日常工作息息相关,生动实用、贴近生活、通俗易懂,受到大家一致好评。张世杰法官妙趣横生语言,使各位班主任学习兴趣高涨,互动频繁,整场讲座持续了两个小时。讲座结束后,张世杰法官还耐心解答了大家关于日常工作遇到的法律问题咨询,提出了很多建设性的意见建议。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1