设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 开封法院 -> 荣誉展台

开封市中级人民法院关于对尉氏县人民法院和本院立案二庭予以嘉奖的通报

发布时间:2015-04-10 17:27:21


各县、区人民法院,本院各部门:

2014年,在省高级人民法院有力指导、各级党委正确领导和人大有力监督、政府大力支持、政协民主监督下,全市两级法院深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,围绕“为大局服务、为人民司法”工作主题,忠诚履职,干事创业,审判执行工作取得新进展,涌现出一批先进集体和先进个人。2014年绩效考核中,尉氏县人民法院绩效考核在全省163个基层法院中名列前茅、在全市基层法院绩效考核中名列前茅,3个部门、10名干警受到上级表彰。市中级人民法院立案二庭出色完成了全国及省、市“两会”,中央巡视组、最高人民法院巡视组、省委巡视组巡视期间的信访、维稳任务,受到省高级人民法院的通报表彰。在2014年全省法院的绩效考核中,我市法院的立案信访工作位居前列。

为弘扬正气,表彰先进,激励全市两级法院各项工作再上新台阶,经中院党组研究决定,对尉氏县人民法院、市中级人民法院立案二庭予以通报嘉奖。希望受嘉奖的单位珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中继续发挥模范带头作用,不断创造新的业绩。

开封市中级人民法院号召全市两级法院和全体干警要以受嘉奖的单位为榜样,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,牢记宗旨,服务大局,坚持为民司法、公正司法、廉洁司法,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,为维护大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,加快建设实力开封、文化开封、美丽开封、幸福开封做出新的更大的贡献!

河南省开封市中级人民法院

2015年4月10日

责任编辑:董晶    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1