设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

闫胜义入围感动中原十大年度人物候选人

发布时间:2014-12-16 11:05:59


    近日,2014“感动中原”十大年度人物候选人正式评出,兰考县法院法官闫胜义和邓州市公安局民警李华敏入围感动中原十大年度人物候选人,成为全省政法干警的优秀代表。“感动中原”十大年度人物评选活动是我省重点打造的人文精神公益品牌活动,由省委宣传部、省新闻出版广电局、河南日报报业集团联合主办,河南电视台、大河网承办,省直各新闻媒体共同协办。

     为闫胜义和李华敏投票,可登录感动中原(http://www.gandongzhongyuan.com)、大河网(http://special.dahe.cn/zhuanti/140928/index.shtml);关注“感动中原”(ID:GDZY-TB)官方微信投票。也可通过河南日报、大河报、河南法制报、河南商报、大河网等报上刊载的“感动中原十大年度人物”评选专栏进行。截止时间:2014年12月21日24:00。

责任编辑:刘欣    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1