设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

杞县法院组织干警参观县反腐廉政教育基地

  发布时间:2012-11-19 10:49:09


    11月16日,杞县法院80余名干警在党组书记、院长李鸿斌带领下,来到县反腐倡廉警示教育基地,接受反腐倡廉教育。

    在基地人员的介绍下,干警们认真参观了廉政教育展示厅,详细观看每一幅反腐倡廉图片、每一个发人深省的腐败案例,认真了解廉政建设取得的伟大成就及党和政府惩治腐败的决心。廉政警示教育基地所列举的大量发人深省的案例箴言,通俗直观的图画影像,使干警们的灵魂得到洗涤,心灵受到震撼。

    参观结束后,党组书记、院长李鸿斌向干警们提出要求,全体干警在今后的工作中要进一步加强学习和讨论,深化廉政意识。要从警示教育中接受教育,防患于未然,自觉地带头遵守好《廉政准则》,廉洁自律,洁身自好。

    通过这次教育活动,使参加的每位干警接受了一次生动的廉政警示教育,增强了干警廉洁自律的意识。干警们纷纷表示,在今后的工作中,一定要紧绷反腐倡廉这根弦,增强拒腐防变的能力,树立正确的人生观、价值观、利益观,真正做到廉洁公正执法。

责任编辑:李泊谚    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号