设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法官论坛 -> 法院管理

开封市金明区法院执行局在2012年上半年全省基层法院绩效考核中成绩优异总排名并列第一名

  发布时间:2012-08-28 09:48:23


    开封市金明区法院执行局在新任局长邢允波的带领下,在年初便制定了详实的工作计划,并严格按照院领导的要求,完成各项工作任务,使执行工作在较短的时间便出现了明显的上升势头。执行局干警上下齐心协力、相互团结,在办理执行案件中,要求执行干警快立、快执、快结,使执行案件突出一个“快”字,不仅大大缩短了执行周期,而且做到均衡结案。在对新案件加快办理的同时,对一些遗留的疑难案件,进行了集中清理,采取了换人执行、专项执行等有效方法,解决了一批“老大难”案件,减轻了信访压力。

    1至8月份,执行局共立案件354件,执结案件254件,执结率达到了71.7%,在2012年上半年基层法院主要业务指标绩效考核中,开封市金明区法院执行局得分15分,与全省其他13个基层法院并列第一名。

责任编辑:李泊谚    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1