设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

开封市鼓楼法院召开党风廉政建设工作会议并 签订党风廉政建设责任书

  发布时间:2012-05-21 18:41:47



   为进一步增强全院干警的倡廉自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,3月26日,开封市鼓楼区人民法院结合深入贯彻落实最高院、省高院和市中院党风廉政建设工作会议精神,召开了党风廉政建设工作会议,会后院长殷雷萍与党组成员、党组成员与分管部门责任人层层订了2012年党风廉政建设责任书。                            

    院长殷雷萍要求,广大干警要从五个方面着手,切实抓好党风廉政建设。一是抓教育,在思想上解决“相信谁、依靠谁、为了谁”以及“为谁执法、靠谁执法、怎样执法”的根本问题,始终保持正确的政治方向;二是抓作风,以开展作风纪律整顿活动为抓手,彻底解决“慵、懒、散”的问题;三是抓制度,建立健全立案、审判、执行的司法管理和人事、财务、政务、事务等行政管理的内控制度,确保反腐倡廉各项任务落到实处;四是抓监督,通过建立审务督察机构,加强源头预防,保持队伍纯洁,不断提升反腐倡廉整体水平;五是抓查处,以查办利用审判权、执行权谋取非法利益的案件为重点,始终保持惩治腐败的强劲势头。

图为签订党风廉政建设责任书仪式现场。

责任编辑:王全胜    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号