设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

开封龙亭法院:“廉政桌面”强化廉政教育

  发布时间:2012-05-21 18:39:37


    为提高干警警廉洁执法的自觉性和敏感性,日前,开封龙亭法院制作了廉政警示桌面,并安装在全体干警的电脑上,让广大干警每天上班打开电脑后,就能看到廉政桌面上的“廉政警句、格言”,提示廉政从每一天早晨做起,时时提醒自己要严于律己,执法为民,当好人民的公仆。

    该院在廉政教育工作中不断创新,在运用好传统宣教手段的同时,积极探索广大干警易于接受、形象直观、宣传教育时间长、宣传教育效果好的廉政教育平台。通过纪检干部的长期调查发现,电脑桌面是一个很好的宣传廉洁从政的媒介,而且覆盖范围包括到每一名干警,于是制作了数款“廉政桌面”赠送给广大干警,并倡导大家自觉使用,从而将廉政宣传贯穿到每一个工作日。

责任编辑:王全胜    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号