设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

鼓楼区法院廉政文化长廊警示干警廉洁执法

  发布时间:2011-03-11 09:36:57





    中国法院网开封频道讯    为深入推进 “发扬传统、坚定信念、执法为民”、“创先争优”和“人民法官为人民”等主题教育实践活动,3月11日,开封市鼓楼区人民法院兴建的廉政文化长廊正式投入使用。整个长廊共有26块图板,内容丰富、形式新颖。并设有格言警句、时代先锋、廉文荐读、清官廉吏、反腐史话、警钟长鸣等板块,吸引着干警驻足观看。通过廉政长廊的展示,使全院干警牢记伟人教诲,弘扬中华民族的良好传统,达到了启迪先进典型,警示腐败案件,倡导秉公执法,激发勤政为民的效果。形成了以廉为荣、以贪为耻、拒绝诱惑、 洁身自好的良好氛围。

责任编辑:F    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号