设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

龙亭法院:认真落实廉政措施 强化干警廉洁自律意识

  发布时间:2011-03-07 16:36:14



    中国法院网开封频道讯    2011年3月3日,龙亭区人民法院召开了廉政工作会议,会上纪检组长霍建国对全年的廉政建设工作作出了部署,落实党风廉政建设工作责任分工,逐级签订《党风廉政建设目标管理责任书》,真正到一级抓一级,层层抓落实的工作机制。

    党组书记、代院长董凤艳要求全院干警严格执行四大纪律八项要求和《廉政准则》“五十二个”规定,自觉遵守法官“十三个不得有”等规定,认真落实各项廉政措施,全面强化廉洁自律工作。

    图为代院长董凤艳与班子成员签订《党风廉政建设目标管理责任书》

责任编辑:F    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号