设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

杞县法院代院长亲授廉政课

  发布时间:2010-12-21 09:44:47


    中国法院网开封频道讯    12月20日,杞县法院党组书记、代院长李鸿斌用浅显易懂的道理为全院100多名干警上了一堂廉政课,取得了良好的效果。

    为了大倡廉洁之风,弘扬正气,自觉抵制歪风邪气,让全体干警真正树立起司法为公、执政为民的社会主义法治理念,杞县法院党组决定在全体干警中深入开展廉政教育,培养廉洁意识。在讲课中,李鸿斌院长要求全体干警要树立正确的世界观,时刻坚守道德底线和法律底线不动摇。在工作中要珍惜自己的政治使命、珍惜自己的工作岗位、珍惜自己的幸福家庭。要时刻牢记手中的审判权是人民群众所赋予的,要时刻牢记情为民所系、权为民所用、利为民所谋,做一个守得住清贫的人、挡得住诱惑的人、熬得住艰苦的人、扛得住歪风的人。真正让自己做到思想不改变、脑袋不变质、手不乱拿、嘴不乱吃、脚不乱踏。在生活中,要时刻做到慎重,正确处理好自己的工作、生活、家庭等各方面的关系,做一个对社会、对人民有用的人。

责任编辑:F    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号