设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

杞县法院召开党风廉政建设工作会议

  发布时间:2010-03-15 15:26:17


   中国法院网开封频道讯    3月12日,杞县人民法院召开党风廉政建设工作会,全体干警参加了会议。

   会上,院党组书记、院长黄凤军重点强调法院是平息纷争、解决社会矛盾的重要机关,法官廉洁素质的高低最为关键。要紧密结合法院的实际,在建立“四不为”惩防机制上狠下工夫,认真开展警示教育。对审判工作中的违纪违法行为,必须抓早、抓小、抓苗头、抓倾向,绝不能在造成严重后果后再去处理。同时,黄院长还要求全体干警要把反腐倡廉教育与社会公德教育、职业道德教育、家庭美德教育和法治教育相结合,并结合深入学习实践科学发展观活动,由各党组成员带头,组织分管庭室干警认真学习各项规章制度,引导全体干警树立正确的世界观、人生观、价值观,把握好正确的权力观,遵纪守法,依法办事,使干警自觉做到慎微、慎欲、慎独、慎行,树牢公正司法、一心为民宗旨,树牢爱岗敬业意识,树立“团结务实、勤奋进取、公正廉洁、文明高效”的院风。

     最后,全体干警在黄院长的带领下,面对庄严的国徽签订了廉政承诺书,并表示将以这次会议为契机,从严律己,做的清正廉洁、公正司法,为全县经济平稳较快发展、维护社会和谐稳定和法院新形象作出自己的努力。

责任编辑:F    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号