设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

鼓楼法院节后吹起廉洁自律风促干警廉洁奉公

  发布时间:2010-02-26 16:25:29


    中国法院网开封频道讯    2日24日,开封市鼓楼区人民法院党组将一封反腐倡廉公开信送到全院70名干警手中,引起强烈反响。此举也是该院在开展“廉政文化月”活动中采取的一项重要举措,收到良好效果。

    公开信中首先对法院广大干警及家属多年来为支持法院工作做出的努力和成绩,给予充分肯定,并且介绍新形势下法院工作面临的挑战和压力,认真分析了司法不廉不公给国家、社会、司法事业以至干警个人前途和家庭带来的危害。公开信中语重心长地希望指出:“法院干警及家属们,请你们多吹廉洁自律风,多唱家庭助廉歌,多弹勤奋敬业曲,多敲拒腐警示钟,让我们自身与家庭共同撑起反腐倡廉的铁的防线。”

    这封公开信受到了干警们的一致好评,大家郑重表示,一定要按照院党组的要求,为法院的廉政建设尽心尽力。

责任编辑:F    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号