设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

顺河区法院“四个强化”迅速贯彻落实省法院第七次党风廉政建设工作会议精神

  发布时间:2010-02-23 10:29:28


    中国法院网开封频道讯    在全省法院第七次党风廉政建设工作会议暨总结表彰大会结束以后,开封市顺河区法院迅速召开党组会及全体干警大会,深入传达学习会议精神和张立勇院长重要讲话精神。为落实好精神,该法院提出了“四个强化”:

    一、强化党风廉政教育,提高干警素质。通过认真学习省法院党风廉政建设工作会议以及市委九届五次全会精神,同时将“十条禁令”在院电子大屏幕滚动播放,进一步增强干警的责任感和使命感以及自律意识,牢固构筑干警防腐拒变的思想防线。

    二、强化责任追究,确保队伍纯洁。严格按照党纪国法以及“五个严禁”和“十条禁令”要求,从严治院、从严治警,认真落实好责任追究制度,切实做到有令则行、有禁则止。

    三、强化督查,树立法院良好形象。纪检组、监察室在平时工作的基础上,加强对干警八小时以外生活的日常监督与检查工作,对违法违纪行为,一经发现,及时处理。

    四、强化警用车辆管理。明确管理责任,严格按照规定,杜绝警车私用现象,坚持实行节假日车辆入库制度,同时加强干警交通安全法规培训教育,确保科学合理规范使用警车。

责任编辑:F    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号