设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

开封市禹王台区人民法院向干警及家属发出春节慰问信

  发布时间:2010-02-20 09:41:35


    在新春佳节来临之际,2月9日,开封市禹王台区人民法院向全院干警及家属发出新春慰问信,感谢一年来广大干警兢兢业业的工作及家属对法院工作的关心和支持,并衷心祝愿干警及家属新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意。

    慰问信首先回顾了2009年全院党风廉政建设、队伍建设、审判执行等各项工作取得的成就,指出成绩的取得是全院干警团结一心、奋力拼搏的结果,更是广大干警家属任劳任怨、全力支持的结果,并就此向广大干警及家属致以衷心的感谢。为搞好家庭助廉活动,将法院的反腐倡廉工作延伸到八小时工作以外,该院党组希望广大干警家属当好家庭廉内助,把好家庭廉政关,提醒和督促干警严守廉洁自律各项规定,带头倡导文明节俭风尚,自觉抵制奢侈浪费行为,希望干警家属在春节期间能配合法院对干警进行监督,通过干警及家属的共同努力,将干警家庭建设成为坚固、有效的拒腐防变第一防线。2010年,该院将全面贯彻落实中央经济工作会议精神和全国政法工作电视电话会议精神,着力做好社会矛盾化解、社会管理创新和公正廉洁执法三项重点工作,院党组希望广大干警家属继续发扬无私奉献精神,一如既往地支持法院工作。

    看到慰问信后,干警们纷纷表示,这是他们今年收到的最好的礼物,他们一定会把慰问信转交家人传阅,干警们还纷纷表示,他们将以此为起点,认真践行社会主义法治理念,树立大局意识和服务意识,不断提高司法工作能力,更大程度上维护社会公平正义,力争为法治事业的发展进步做出新的更大贡献。

责任编辑:F    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号