设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

开封市禹王台区法院举办廉政承诺签名活动

  发布时间:2010-02-20 09:12:37





    中国法院网开封频道讯    2月5日下午,开封市禹王台区人民法院举办廉政承诺签名活动,党组书记、院长李宗武讲话,禹王台区纪委有关领导、新闻媒体记者应邀参加了活动。

    李宗武首先回顾了2009年该院纪检监察工作情况,并对2010年的纪检监察工作进行了安排。干警们向李宗武院长递交了廉政承诺书,并在“和谐迎新春、清廉度佳节”的横幅上签名,表达了广大干警反腐倡廉的信心和决心。

    此次活动,是禹王台区法院开展“和谐迎新春、清廉度佳节”“十个一”系列教育活动及第三个廉政文化月活动的一项重要内容,是该院深入贯彻落实最高法院反腐倡廉工作电视电话会议精神的一项重要举措,掀起了浓厚的廉政文化氛围,对进一步提高广大干警廉洁自律意识,确保干警公正、高效、廉洁、为民司法,促使司法公信力进一步提高具有重要意义。

责任编辑:F    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号