设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

【能力作风建设年 】市“能力作风建设年”活动办工作推进组到开封中院检查指导工作

  发布时间:2022-06-10 15:51:55


    6月10日,开封市“能力作风建设年”活动办工作推进组成员、市委组织部组织三科科长牛志国一行到开封市中级人民法院,就“能力作风建设年”活动开展情况进行检查指导。中院党组成员、政治部主任、“能力作风建设年”活动领导小组办公室主任李恒及活动办人员陪同。

     

    牛志国一行认真听取了法院“能力作风建设年”活动开展以来机制运行情况、亮点工作及下一步工作计划,现场查阅了工作方案、重点任务分工表、活动台账、阶段工作开展情况报告、简报等相关材料,对中院工作给予充分肯定,认为中院“能力作风建设年”活动开局迅速、效果良好,工作布局到位、统筹到位、落实到位。

     

    为做好下一步工作,牛志国指出,一是从法院主责主业着手,找准切入点,将“能力作风建设年”活动抓紧、抓好、抓出彩,让优势更优、精品更精、亮点更亮。二是将“五星”支部创建工作与“能力作风建设年”活动相结合,通过加强党建进一步引领队伍建设,切实打造素质更高、能力更强的法院铁军。三是强化大局意识,通过推动“能力作风建设年”走深走实,进一步提升审判执行质效,为开封经济社会高质量发展提供有力司法保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

责任编辑:王记伟    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2