设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

喜报!开封中院法官孙志伟家庭获全国荣誉!

  发布时间:2022-05-17 11:04:35


5月15日国际家庭日前夕,全国妇联表彰997户全国五好家庭,200个全国家庭工作先进集体,198名全国家庭工作先进个人,揭晓997户全国最美家庭。这些家庭积极培育和践行社会主义核心价值观,体现了爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,展现了新时代家庭良好精神风貌,在厚植家国情怀、传承优良家风、弘扬文明新风方面树立了标杆、作出了表率。先进集体和先进个人来自妇联系统及相关部门,他们坚守初心、履职尽责,拼搏进取、奋发有为,在推动社会主义核心价值观在家庭落地生根、推动家庭家教家风建设高质量发展中书写美好篇章。 

开封市中院法官孙志伟家庭荣获第十三届全国五好家庭称号。

孙志伟家庭

(开封市中级人民法院推荐)

家是最小国,国是千万家
家国相依,同心筑梦
让我们携起手来,踔厉前行
凝聚最美家力量,谱写时代新华章

责任编辑:王紫睿    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2