设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

健康工作,美丽生活—开封中院瑜伽健身培训班开班啦!

  发布时间:2022-05-17 08:55:57


为持续推动“全民健身月”活动深入开展,丰富法院文化生活,2022年5月16日,开封市中级人民法院2022年度瑜伽培训班在后三楼文体活动中心正式开班。

 此次瑜伽健身培训得到了大家的热烈欢迎,在舒缓的音乐中,大家随着老师的引导开始冥想、腹式呼吸……慢慢进入瑜伽的世界,一点一点变幻体式,延展身体,在瑜伽中释放工作压力,强身健体,课堂氛围愉悦、轻松。

长期以来,中院党组高度重视干警身心健康,院机关工会连续多年开设太极、八段锦、气排球等各类健身培训班,举办篮球比赛、拔河比赛多种文体活动以满足干警文体生活需求,力争将全国文明单位的“软实力”转化为推动中院审判执行工作的“硬核力量”,让全体干警以更加饱满的热情投入到法院各项工作中来! 

责任编辑:王紫睿    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2