设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

【喜报】开封中院机关工会荣获 “模范职工之家”荣誉称号

  发布时间:2021-04-29 15:39:55



    2020年,在中院党组坚强领导下,在各部门积极配合下,开封中院机关工会扎实开展各项活动,服务全体干警。经全院干警的共同努力,4月8日,开封中院机关工会委员会被开封市市直工委授予开封市直机关“模范职工之家”荣誉称号。在此,向一直关心、支持和关爱机关工会工作的各位领导同志和社会各界表示衷心的感谢!

    凡是过往,皆为序章。2021年,开封中院机关工会将紧紧围绕全市法院高质量发展这一目标,服务审判执行中心工作,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力,提高广大干警的获得感和幸福感,以优异的成绩向建党100周年献礼!

责任编辑:王紫睿    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号