设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

【教育整顿进行时】开封市委党史学习教育第十巡回指导组到开封中院督导党史学习教育工作

  发布时间:2021-04-29 15:35:10






4月21日上午,开封市党史学习教育第十巡回指导组组长、市财政局二级调研员丁先建一行4人到开封市中级人民法院督导检查党史学习教育工作,中院党组成员、政治部主任李恒等参加。

李恒同志代表开封中院党组对党史学习教育开展情况做专题汇报。开封中院坚持高起点谋划、高规格推进、高标准实施、高质量运行,牢牢把握“三个把握”“三个结合”“三个提升”指导思想,将党史学习教育和队伍教育整顿相结合,制定“六个一”学习计划,通过自主学习随时学、专题讲座引领学、创新形式促进学、红色教育激励学、主题党日集中学、严格制度规范学,采取丰富多彩的学习形式,不断激发干警学习动力,深化党史学习效果,并不断将学习成果转化为促进法院全面发展的工作动力和成效。

丁先建同志对开封中院党史学习教育工作予以充分肯定,并提出意见建议。他指出,开封中院党史学习教育活动起步早、方法新、转化好,重温入党申请书、“法官讲党史故事”等活动形式新颖,阶段性成果明显。要坚持“规定动作必须做、自选动作有特色”原则,科学谋划,扎实推进,以高度责任感和良好精神状态,认真组织好、完成好党史学习教育任务。

李恒同志表示,在下一步工作中,开封中院将按照指导组的要求,结合党史学习教育不同阶段侧重点,充分利用本地党史资源,坚持“两不误”“两促进”,引导干警学史明理、学史增信、学史崇高德、学史力行,进一步提升干警政治素养,凝聚干事创业热情,以优异的司法业绩庆祝建党100周年。

责任编辑:王紫睿    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号