设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

【教育整顿进行时】开封中院组织干警参观扫黑除恶专项斗争成果展

  发布时间:2021-04-29 15:13:05


    为推进队伍教育整顿查纠整改环节工作的深入开展,增强干警忠诚廉洁担当意识,坚定干警扫黑除恶常态化的信心和决心,4月23日下午,开封市中级人民法院再次组织干警代表参观“河南省扫黑除恶专项斗争成果展”,全面回顾河南扫黑除恶的三年斗争历程。 

    进入展厅,干警们逐一走过“忠诚使命 奋勇担当”“重拳出击 剑指黑恶”“打财断血 黑财清底”“打伞破网 反腐拍蝇”“党建引领 强基固本”“行业整治 正本清源”“热血长城 英雄交响”“全面胜利 圆满收官”“永远在路上”等展区,驻足细看展图,仔细研读资料,用心牢记收获。一行行文字、一张张照片、一段段视频、一件件实物,都是我省扫黑除恶工作成效的真实记录。 

    参观成果展的干警代表们表示,开展扫黑除恶专项斗争是维护人民群众切身利益的必然要求,是为人民办实事的生动实践。通过参观,我们更加深刻地认识到开展扫黑除恶专项斗争的意义和肩负的责任担当,要紧紧围绕扫黑除恶常治长效的目标任务,妥善审理好此类案件,彻底铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤,为扫黑除恶专项斗争取得新成效贡献力量。

责任编辑:王紫睿    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号