设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

不负韶华勇奔跑 凝心聚力谱新篇 ——开封中院组队参加2021中国郑开马拉松赛小马拉松

  发布时间:2021-04-19 14:53:03


       4月18日上午8:30,2021中国郑开马拉松赛小马拉松(开封段)在小宋城门前准时鸣枪开赛。为深入贯彻落实全民健身国家战略,丰富干警业余文体生活,树立全国文明单位良好形象,开封市中级人民法院积极组织100名干警参加活动。

       参赛干警们身着统一服装,紧跟旗手步伐,斗志昂扬地跑完了全程。整齐的步伐,响亮的口号,团结奋进的风貌,赢得了过往群众和其他参赛队伍的阵阵掌声,有力展现了开封中院全体干警超越自我、永不止步的精神面貌。

       百年奋斗史,起航新征程。通过此次小马拉松赛,进一步提升了法院干警的身体素质,增强了队伍的向心力和凝聚力。开封中院全体干警将以队伍教育整顿和党史学习教育为契机,以更加昂扬向上的精神风貌,聚焦法院主责主业,促进审判执行质效高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。 

责任编辑:王紫睿    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号