设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

【教育整顿进行时】以案促改——开封中院组织干警旁听职务犯罪案件庭审

  发布时间:2021-04-08 10:32:18





    为发挥以案明纪、以案促改作用,筑牢法院干警拒腐防变的思想防线,4月6日下午,开封市中级人民法院组织干警代表到通许县人民法院旁听被告人徐某某受贿一案的庭审。

    庭审中,大家全程观看了法庭调查、举证质证、法庭辩论等庭审环节,近距离感受违纪违法带来的惨痛教训。这次活动将庭审现场变为队伍教育整顿警示教育课堂,用看得见、听得着的方式让干警吸取教训、引以为戒,切实增强干警“不敢腐、不能腐、不想腐”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,让干警常学勤思多反省,拒腐防变不犯错。

    庭审结束后,干警们纷纷表示,这次职务犯罪庭审是一堂鲜活、生动的警示教育课,自己要从这起案件中深刻吸取教训,坚决守住廉洁自律底线,清清白白做人,干干净净做事,做忠诚干净担当的法院干警。

责任编辑:王紫睿    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号