设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院召开文明家庭、文明部门暨主题征文活动表彰会

  发布时间:2019-07-26 17:49:54



开封中院荣获“文明部门”荣誉代表


开封中院“文明家庭”荣誉获得者


开封中院“传家训、立家规、扬家风”主题征文活动获奖者

  为充分发挥全国文明单位示范带动作用,7月26日下午,开封市中级人民法院在一号庭召开文明部门、文明家庭表彰活动暨“传家训、立家规、扬家风”主题征文表彰会,为10个“文明部门”、8个“文明家庭”、11位征文活动获奖的个人颁奖。

  开封中院党组成员、政治部主任孔令营同志为获奖的部门和个人颁奖。孔令营同志在讲话中强调,深入开展群众性文明创建活动,为提升全院干警的文明素养,加强全国文明单位创建工作,促进审判执行工作提供了有力的精神支撑。希望广大干警以表彰先进典型为契机,大力弘扬社会主义核心价值观,凝心聚力,振奋精神,为民公正廉洁司法,以优异的成绩向祖国70年华诞献礼。

  2019年,开封中院陆续开展了文明部门、文明家庭评选,“传家规、立家训、扬家风”主题征文等群众性创建活动,大力弘扬传统美德、倡导文明新风、培育家庭文明、传承好家风好家训。全院干警广泛参加,积极准备,并取得良好成绩。广大干警纷纷表示,今后自己将更加坚守信仰、传承美德,以身边的先进模范为榜样,从身边的小事做起,弘扬社会正气,传递正能量,养成文明好习惯,争做文明带头人,树立法院干警的良好形象。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1