设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

谷昌豪院长八一建军节前夕看望慰问驻汴部队官兵

  发布时间:2019-07-23 17:54:11







    在举国欢庆建军92周年之际,7月23日上午,开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪带领党组成员、副院长赵凡聚,党组成员、政治部主任孔令营,审委会专职委员渠红,副调研员聂文斌和金明区法院院长黄凤军等,冒着酷暑到95985部队和开封军分区慰问,向驻汴部队送去节日的祝福和亲切慰问。

    谷昌豪同志一行向部队官兵送去日用品、饮料等慰问品。座谈会上,谷昌豪同志代表全市两级法院向部队官兵致以崇高的敬意和节日祝贺,感谢部队对全市法院工作的理解、支持和帮助。谷昌豪同志介绍了全市法院2018年以来亮点工作重点是涉军维权工作情况,要求全市两级法院一如既往地发扬拥军优属优良传统,充分发挥审判职能作用,用心、用情、用法审理好每起涉军案件,以实际行动支持国防和部队建设。谷昌豪同志希望部队首长经常到法院调研指导工作,多提宝贵意见建议。

  部队首长们对谷昌豪同志一行走访慰问表示热烈欢迎和衷心感谢,对全市法院工作取得新进展、新成绩表示祝贺,并表示将继续支持人民法院工作,希望双方共同为加强军地深度融合发展,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写新时代开封更加出彩新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1