设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 司法文化 -> 文艺天地

瓜子

  发布时间:2019-05-06 16:29:17


    单位门口的副食店养了一只柯基,叫瓜子。老板会不定期将瓜子摆在门口,用铁丝护栏围起来,护栏不高,而且没有顶棚,这便是瓜子的小窝。有人会问,没有顶棚的话,万一狗狗跑了怎么办,这个请放心,瓜子的小短腿上个台阶都费劲,更别提越狱了。路过的行人无不驻足观看,忍不住把玩一下的也大有人在。我就是其中一位,每次路过都会陪瓜子呆一会。

    瓜子体态丰满,黄白配色,拥有一只完美柯基的全部特征。头部十分精致,一双漆黑的大眼睛水润无比,它的眼睛似乎只有黑色,像镶嵌进去的两个龙眼核,我能从它的眼睛里看到友好和热情。两个耳朵很大,倔强地立着,瓜子的耳朵会转圈,360度无死角的那种。鼻子圆但不钝,锥形但不尖,黑黑的鼻子上经常有湿湿的水汽,拿鼻子贴在手心,那种湿润的感觉喜欢的人爱不释手,不喜欢的人头皮发麻。瓜子的嘴巴大小适中,牙齿整齐结实,配上圆圆的下巴,吐出粉嫩的舌头时,那笑容可以让人忘记所有烦恼。

    瓜子的腿很短,每天和它打招呼它就会跳起来把前腿耷拉在护栏上,屁股强有力地扭动,紧凑而又激烈的喘气声让人能够感觉得到它的确很想和你玩。说起屁股,瓜子和广大柯基一样,是断尾的,之所以要断尾,是让它的屁股看起来更加圆润、丰满、性感、可爱。我简单在脑袋里过了一遍,能把性感和可爱两个词结合在一起的,估计也只有柯基的屁股了吧。老虎的屁股摸不得,瓜子的屁股得摸的!不然简直是暴殄天物,资源浪费,有人开玩笑说柯基的屁股成分75.13%是空气,实则不然,实践是检验真理的唯一标准,我试探着摸了一把,事实证明,柯基的屁股成分是100%脂肪。

    那天天气炎热,我买了块雪糕刚吃两口,就看到瓜子也在,没有犹豫就把雪糕让瓜子独享,看着它的舌头灵活地在巧克力外壳上游走,我和它都心生快感。把喂瓜子的过程拍了个小视频发给一个喜欢猫猫狗狗的朋友,对面也没夸狗可爱调皮,也没夸我善良大方,反而着急地说:“你怎么可以让狗狗吃雪糕,很伤胃的,而且是巧克力的,狗狗最忌讳吃巧克力了。”我的脸一下子红了,心想弄巧成拙闯下大祸,还好我“去得早”,不然瓜子能把雪糕棍都给吃了,好吧,为时已晚,雪糕已经被瓜子风卷残云般吃完了。

    罢了罢了,既然我是真心实意,瓜子也是满脸笑意,就将错就错原谅这份美丽的情意吧。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1