设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

最高法院到开封开展“法院文化建设下基层送春联活动”

  发布时间:2019-01-17 10:12:51





    2019年1月14日至15日,最高法院中国法官协会法院文化分会刘小宝、张维克,杜澎,李俊闯,王玉明,石博仁等书法家一行到河南省开封市开展“法院文化建设下基层送春联活动”,为开封两级法院全体干警送上新春祝福。开封市中级人民法院党组成员、政治部主任孔令营等陪同。

    在开封市禹王台区法院及禹王法庭、金明区法院,书法家们兴致盎然,挥毫泼墨,现场书写,把最高法院领导和书法家们对干警们的真诚问候和美好祝福写在春联上。大家领取到春联,脸上洋溢着喜悦。在开封中院“双联双创”联系单位——鼓楼区卧龙办事处蔡河湾社区,社区居民一早赶到活动现场,争先恐后领取到了满意的春联,笑得合不拢嘴:“这次活动让我们近距离感受到最高法院对基层群众的关心和祝福,非常好”。

    此次活动,书法家送出春联800余幅,受到干警和群众一致好评。

责任编辑:李常乐    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1