设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封市中级人民法院院长谷昌豪到诉讼服务中心接待来访群众

  发布时间:2017-10-11 17:18:41






    10月11日上午,开封中院党组书记、院长谷昌豪在中院诉讼服务中心接待来访群众。中院党组成员、副院长李玉敏等陪同。

    接访中,谷院长耐心听取每位来访群众提出的问题,一杯茶、一个微笑拉近来访群众和法院之间的距离。在听取信访人李某的诉求后,谷院长对李某说:要按法律程序反映问题,按法律规定及时给予答复;在接访王某后,对信访人进行释法答疑,信访人表示理解。随后,谷院长又接待一起程序中的案件,了解情况后,告知信访人张某,法院会依法尽快处理,信访人满意而归。

    此次接访当场解决信访事项3起,对不能现场解决的信访事项,当场确定责任单位、明确指导意见、限定处结时间。来访群众对法院接访领导勤政务实的工作作风非常满意。

责任编辑:贾国威    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1