设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

谷昌豪同志到诉讼服务中心接访

  发布时间:2017-10-09 18:24:28





  10月9日下午,在中院诉讼服务中心接访室,开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪分别接待了涉诉信访人柴某、郑某。中院党组成员、纪检组组长陈井竹等陪同接访。

  接访中,谷昌豪同志一边认真倾听当事人反映的问题,一边认真做好接访记录。在深入了解情况后,谷昌豪同志向信访人详细解释相关法律规定,并就其反映的问题和诉求进行耐心细致的解答,两名信访人满意而归。

  据悉,为切实做好党的十九大期间安全稳定信访工作,开封两级法院采取“重点约谈、主动接谈、带案下办、上门走访”等方式,认真接访处访,化解信访隐患。认真落实院长接访、领导班子成员轮流接访制度,各法院“一把手”亲自接访,倾听群众诉求,把矛盾化解在本级。谷昌豪同志坚持以上率下,带头到开封市城乡一体化示范区、兰考县三义寨等地走访,现场接待群众,帮助解决实际问题和困难,取得了良好的工作效果。

责任编辑:贾国威    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1