设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院组织党员干警参加全市烈士纪念日公祭烈士活动

发布时间:2017-09-30 11:35:00






    9月30日是全国“烈士纪念日”,为深切缅怀革命先烈,进一步弘扬烈士精神,继承和发扬革命优良传统,培育和践行社会主义核心价值观,提升干警的文明素养,开封市中级法院组织干警30余人到开封市革命烈士陵园,参加全市烈士纪念日公祭活动。

    上午9点30分,烈士公祭活动正式开始。法院干警们同全体参加人员唱《中华人民共和国国歌》。随后,干警们肃立向革命烈士默哀1分钟,表达了对革命先烈的崇敬之情和深切怀念。而后,干警们依次瞻仰了革命烈士纪念碑和烈士墓碑并敬献了鲜花。

    活动结束后,干警们纷纷表示,通过参加公祭活动,内心受到强烈触动,深入了解了革命先烈的感人事迹和崇高精神,缅怀了革命烈士的丰功伟绩。今后,将以革命先烈矢志不渝、英勇献身的伟大精神为动力,坚定共产主义信念,牢固树立社会主义核心价值观,增强为人民服务的责任感,公正司法,忠实履行宪法和法律赋予的职责,把爱国主义精神融入到法院各项工作中去,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

责任编辑:贾国威    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1