设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 开封法院 -> 基层法院

鼓楼法院开展电子签章应用系统培训会

  发布时间:2017-09-30 08:38:09



    为进一步提高办公办案效率,不断推进法院信息化建设,9月29日下午,开封市鼓楼区人民法院开展电子签章应用系统培训会,院党组成员及全体干警参加了培训。

    培训会上,该院党组副书记、副院长周宏首先向全院干警强调了电子签章应用系统的重要性,并要求大家提高认识,认真听讲,学懂弄通,利用信息化技术更加科学、高效地完成工作。随后,服务中心蔡军同志和高海滨同志分别向参会干警详细介绍了电子签章应用软件的安装,以及电子签章在办案系统和办公系统中的使用,通过耐心讲解、实际演示使全院干警对电子签章系统的具体操作有了进一步熟悉和掌握。

    培训结束后,干警们普遍认为,此次培训操作性强,有助于大家尽快熟悉和使用电子签章,为提高办公办案效率起到了积极的作用。

责任编辑:王紫睿    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1