设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 开封法院 -> 基层法院

尉氏法院开展迎国庆“党日”法制宣传活动

  发布时间:2017-09-30 08:34:57




    党员“统一活动日”是党员活动经常化的重要平台,为推进“两学一做”常态化、制度化,抓实“党员活动日”有效载体。9月28日上午,尉氏人民法院法院党总支开展迎国庆“党员活动日”,党总支选派6名青年党员志愿者,制作4块法制宣传板块,印刷500张宣传彩页和200份法制宣传手提袋和围裙,组织到尉氏县人民广场做普法宣传,践行“谁执法谁普法”的法制责任理念。青年党员们在活动现场积极为过往群众分发宣传资料,赠送法制宣传袋,引导过往群众关注尉氏法院微信公众号,关注尉氏法制动态。青年党员们还非常耐心细致地解答现场群众提出的工作生活遇到的法律相关问题,赢得了现场群众的一致好评。

    尉氏法院积极把“党员活动日”与“两学一做”学习教育紧密结合,与法院重点工作紧密结合,做到两不误、两促进,把活动成效转化为推进法院整体工作跨越发展的强大动力,为建设繁荣幸福尉氏贡献力量。下一步工作中,尉氏县法院还将开展一系列主题活动,充分发挥党员模范带头作用。

责任编辑:王紫睿    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1