设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

孔令营主任看望慰问开封中院参加网格执勤和文明交通志愿者

发布时间:2017-09-26 20:13:59




    9月26日下午,受开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪同志委托,中院党组成员、政治部主任孔令营看望慰问了在鼓楼区卧龙办事处西苑社区、五一办事处蔡河湾社区和晋安路市政府西侧路口冒雨执勤的中院志愿者。

    孔令营主任每到一处执勤点,向我院志愿者转达了谷昌豪院长的关心和问候,并详细了解了执勤任务情况及保障工作是否到位等。同时,叮嘱参与创文志愿活动的干警,要注意防雨防寒,文明办要及时做好与市文明委和帮扶社区的沟通工作,并要求大家要认真履职,服务到位,牢固树立中院干警的良好形象,以实际行动助力创文迎检工作。

责任编辑:张艳玲    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1