设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

谷昌豪院长深入西郊乡政府督导检查创文迎检点工作

  发布时间:2017-09-25 18:24:44






     9月25日下午,开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪同志对西郊乡政府创文迎检点工作情况进行全面检查。中院党组成员、副院长许新启,示范区党工委副书记张正濠,西郊乡党委书记于庆涛、乡长董芳陪同。

    谷昌豪同志先后到万胜路、夷山农贸市场、万胜路社区(首座时代小区、苗圃小区)、鼎立社区(园林小区)、金明实验小学周边创文迎检点,对创文环境、网格人员履职等情况进行了督导检查。每到一处,谷昌豪院长都详细查看了网格人员和志愿者在岗情况,并对坚守在一线的各级网络人员及志愿者进行了亲切慰问,叮嘱在认真履职的同时要注意防雨和人身安全。检查中,谷昌豪院长对西郊乡政府各创文迎检点位提升比较满意,对金明实验小学周边环境治理工作给予充分肯定。同时强调,要做好金明实验小学上学期间和放学接送期间两个时段的车辆疏导和卫生保洁工作。

    最后,谷院长强调:创文迎检期间,各级参与创建的相关部门和网格单位干部职工要坚决落实市创文办有关要求,领导干部要以上率下、下沉一线、严防死守、勇于奉献,用实际行动彰显古都良好形象和文明素质,为我市创建全国文明城市做出应有的贡献。

责任编辑:贾国威    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1