设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

谷昌豪院长深入西郊乡督导检查创文工作

  发布时间:2017-09-22 20:29:27







  9月22日下午,开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪同志对西郊乡政府创文工作情况进行了督导检查。中院党组成员、政治部主任孔令营,开封市城乡一体化示范区党工委副书记张正濠、西郊乡乡长董芳陪同。

  谷昌豪同志一行先后对西郊乡政府创文迎检点武夷社区(建行家属院)、马市街社区(马市一街)、祥和社区(蓝天中央公园小区、彦美家苑)、前锋社区及周边地区督导检查。检查中,谷昌豪院长对西郊乡政府整体创文工作情况给予肯定,对存在的环境卫生死角、破损门面未及时更换、个别社区内的围墙不整洁等问题逐一提出了意见和建议。

  最后,谷院长强调,一是创文工作攻坚冲刺在即,相关部门和负责人要讲政治、顾大局、识大体,务必全员出动、踏踏实实,认认真真,立行立改,不能麻痹大意。二是各级各部门一定要抓细节、抓重点、抓整改,按照创文要求进一步提高创建标准。三是分包网格人员要在位履职,各司其责,做到精细化,发现问题及时处理整改。西郊乡乡长董芳表示一定按照谷昌豪同志提出的各项要求,加大力度整改问题,解决难题,坚决打赢创建全国文明城市这场攻坚战。

责任编辑:贾国威    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1