设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 开封法院 -> 基层法院

鼓楼法院荣获“信访维稳工作先进集体”荣誉称号

  发布时间:2017-09-11 09:20:07



    9月7日,在河南省高级人民法院召开的全省法院信访工作电视电话会议上,通报表彰了信访维稳工作先进集体和先进个人。开封市鼓楼区人民法院因成绩突出,被省高级人民法院授予“信访维稳工作先进集体”荣誉称号。

    长期以来,鼓楼法院党组十分重视信访维稳工作,紧紧围绕上级有关信访工作的部署和要求,不断提升信访服务水平,积极化解矛盾纠纷,切实维护来访群众的合法权益。2017年元月至7月,该院信访中心共接待涉诉信访127件164人次,院领导接待63件75人次,接收电话信访18件18人次,成功诉前调解民事案件17件,帮助农民工讨薪14余万元、两案22人,接受群众法律咨询1347人次,免费为涉诉来访群众提供复印189份。

    荣誉的取得来之不易,今后,鼓楼法院将进一步提高对当前涉诉信访形势的深刻认识,不断增强工作责任意识,提升工作能力,立足本职,真抓实干,努力将信访维稳工作提高到一个新水平。

责任编辑:王紫睿    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1