设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院党组成员、政治部主任孔令营教师节前到金明中小学走访慰问

  发布时间:2017-09-07 19:20:54



  9月7日上午,受开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪委托,开封中院党组成员、政治部主任孔令营带领机关工会主席汤金中、文明办主任张德民到金明中小学进行教师节走访慰问。

  孔令营主任与金明中小学校长刘俊杰亲切交谈,就文明共建工作进行了座谈,并向教职员工致以节日祝福和崇高敬意。刘俊杰校长对孔令营主任一行的关心支持表示感谢。

  近年来,开封中院进一步加强与共建学校的交流联系,采取教师节慰问、“六一”儿童节慰问、送法进校园、师生座谈会等形式,提高双方单位的文明创建水平,推进整体工作不断发展。

责任编辑:贾国威    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1