设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

河南省文明委考评小组对开封中院创建全国文明单位工作进行考评

  发布时间:2017-09-07 18:43:12








    9月7日上午,河南省文明委考评小组一行在开封市文明办王学功科长的陪同下,对开封中院创建全国文明单位工作进行了实地考评。开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪等参加了考评活动。

    考评组成员认真观看了专题片《文明司法助力古城腾飞》,详细听取了中院文明创建工作汇报,系统查阅了档案资料,实地察看了设施完善、功能多样的干警文体活动室和党建活动室,全面展现干警风采的党建文化长廊,氛围浓厚、制度齐全的道德讲堂和机关食堂,环境舒适、藏书丰富的图书阅览室,高效便捷、功能齐全的诉讼服务大厅等场所。现代化的便民设施、人性化的办公服务、舒心优美的庭院环境、法院特色浓郁的机关文化,给考核组成员留下了深刻的印象。

    在全面、深入了解创建整体工作情况后,考评小组组长、泌阳市文明办副主任何多勤和三门峡市陕州区文明办创建科科长张建伟一行对开封中院创建工作给予高度评价,对整洁有序的办公环境、气息浓厚的法院文化氛围和文明有礼的干警风貌表示赞赏。同时,希望开封中院进一步发挥好全国文明单位的示范带动作用,实现创建工作常态化、制度化和规范化,以更加优异的成绩,迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:贾国威    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1