设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封市委副书记、市长侯红到法院检查指导工作

  发布时间:2017-07-06 17:31:19




    7月6日下午,开封市委副书记、市长侯红一行到开封市中级人民法院检查指导工作,开封中院党组书记、院长谷昌豪,党组成员、副院长许新启等陪同。

    侯红市长一行先到法院信息集控中心、信息化法庭、执行指挥中心等进行检查指导。侯红同志指出,在维护社会公平正义、促进社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业方面,开封两级法院工作成效明显。中院党组抓班子、带队伍、强质效、严管理,服务党委、政府中心工作,为开封经济社会发展做出积极贡献,市委、市政府是满意的。侯红同志表示,市委、市政府将全力支持法院工作,帮助解决问题和困难,推进法院整体工作再上新台阶。同时,侯红同志还对法院建设提出了宝贵的意见和建议。  

责任编辑:贾国威    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1