设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

全国人大常委会副委员长向巴平措到开封包公司法文化博物馆调研

  发布时间:2017-06-19 22:21:50




  6月18日下午,全国人大常委会副委员长向巴平措,全国人大常委会委员、全国人大民族委员会主任委员李景田一行来到开封包公司法文化博物馆调研。

  向巴平措副委员长充分肯定了包公司法文化博物馆布展内容。他认真察看了展览实物、影像资料等,详细听取了讲解员的讲解,深入了解包公为民、公正、廉洁司法的事迹以及“法存画一、赏德罚罪、防微杜渐、严惩赃吏”等系列法治思想,并就感兴趣的问题与陪同人员进行深入探讨。

  河南省人大常委会副主任储亚平以及省直相关部门负责同志,开封市委书记吉炳伟,市人大常委会主任阎红心,市委常委、市委秘书长付磊,开封市中级人民法院院长谷昌豪等领导陪同调研。

责任编辑:张则淑    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1