设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院召开2016年度机关党建工作情况通报会

  发布时间:2017-02-22 18:56:18



    为贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,保障党员的主体地位,进一步推进提升机关党建工作水平,2月22日,开封中院组织召开2016年度机关党建工作情况通报会。中院党组成员、政治部主任、机关党委书记孔令营出席会议并讲话。

    会议通报指出,2016年,中院机关党建工作紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,认真开展“两学一做”学习教育,创新机制方法,机关党建工作取得较好成效。主要体现在四个方面:强化组织建设,落实主体责任;强化思想建设,突出党性教育;强化建章立制,狠抓党员管理;强化从严治党,加大责任查究力度。会议还通报了机关党建工作存在的突出问题和解决对策。

   机关党委书记孔令营要求,中院机关党委和各党支部要牢牢坚持“以党建抓队建,以队建促审判”思路,认真总结经验,厘清新一年工作思路;要加强研讨,推进党建工作更加规范化、科学化、制度化;要强化执行落实,积极作为,主动作为,着力在真抓实干上下功夫。机关全体党员要兢兢业业、踏踏实实,不断提升中院机关党的建设科学化水平,努力做好司法审判工作,为服务保障“四个开封”建设贡献积极的力量。

责任编辑:贾国威    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1