设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院党组学习“五个不直接分管”和决策事项末位表态制度有关规定

  发布时间:2015-10-15 10:51:28


   10月15日,开封中院党组学习“五个不直接分管”和决策事项末位表态制度有关规定。

   中院党组全体成员在认真学习《关于落实主要领导“五个不直接分管”和决策事项末位表态制度》后,进行了深入讨论。大家一致认为,实行主要领导“五个不直接分管”等制度,具有重要的实践意义。它有利于领导班子坚持民主集中制,进一步分工明确、监督到位,“一把手”更好地履行职责,确保权力在阳光下运行。下一步,要不断提高对“五个不直接分管”等制度重要性的认识,敢于担当,雷厉风行,落实相关制度不打折扣。

责任编辑:刘欣    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1